Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Le bric à  brac divers.
Avatar de l’utilisateur
mihaphilou
Messages : 30
Enregistré le : 27 mars 2009, 00:00

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar mihaphilou » 31 mars 2009, 19:56

Une petite recette facile d'un bon gateau.

http://communistmanager.blogspot.com/20 ... st-un.html

Ce sujet servira pour la cuisine, quant à faire.

Avatar de l’utilisateur
Grichting
Messages : 1833
Enregistré le : 27 déc. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Grichting » 31 mars 2009, 22:37

trop classe.
Je vous offre des recettes d'enfer dès que je trouve le temps.

Avatar de l’utilisateur
Dobble
Messages : 8019
Enregistré le : 17 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Dobble » 31 mars 2009, 22:38

Comment on fait une omelette ?

Avatar de l’utilisateur
Grichting
Messages : 1833
Enregistré le : 27 déc. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Grichting » 31 mars 2009, 22:39

avec du lait des oeufs du sel du poivre et de l'estragon.
Tu mélanges et tu fais cuire.

Avatar de l’utilisateur
Madoff
Messages : 3260
Enregistré le : 15 nov. 2008, 00:00

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Madoff » 31 mars 2009, 22:40

si c'est pour faire de la tortilla, tu vas te faire foutre morvelous.
2Pac died because he lived the thug life. This 6 pack is going to die because I live the chug life.

Baltazar

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Baltazar » 31 mars 2009, 22:44

Recette de la pipe au miel:
:arrow: Prenez une belle verge, bien lisse car vous aurez pris soin d'enlever tous les poils
:arrow: Un pot de mile frais, tout droit sorti de la ruche (prenez garde à ce qu'il n'y ai plus d'abeille :!: :!: :face: )
:arrow: Invitez une jeune pucelle et mettez un coussin par terre pour qu'elle ne s'abime pas les genoux. Cependant, une moquette moelleuse ou un tapis d'Orient fait aussi l'affaire ;)
:arrow: Trempez votre verge dans le pot de miel et dépêchez vous pour la fourrer dans la bouche de la pucelle (pensez au tapis donc allez très vite)
:arrow: Mettez vos deux mains de chaque cotés de la tête de la vierge et faite un mouvement de bassin d'avant en arrière
:arrow: Faites ceci pendant quelques minutes, ouvrez la bouche de la jeune fille et vous découvrirez un fond de chantilly sur sa langue :P

Essayez et dites moi ce que vous en pensez
Have fun :D :D

Avatar de l’utilisateur
Dobble
Messages : 8019
Enregistré le : 17 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Dobble » 31 mars 2009, 22:46

Ah ben voilà, ça c'est un truc que je peux faire.

Avatar de l’utilisateur
Alchi_
Messages : 4818
Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
Description : Mignon comme Pedretti.
Localisation : Touche du doigt l'espace

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 31 mars 2009, 22:48

C'est de chez nous tous les smileys de ton post Baltazar?
"Explore des terres vierges comme Fourniret."

Baltazar

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Baltazar » 31 mars 2009, 22:48

De ce post non, c'est que les smileys d'ici
Et change ta signature, c'est maintenant moi qui est la plus grosse 8)

Avatar de l’utilisateur
Alchi_
Messages : 4818
Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
Description : Mignon comme Pedretti.
Localisation : Touche du doigt l'espace

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 31 mars 2009, 22:50

Les moulineaux? (on est drôle ou on ne le sera jamais)

Ecoute, je vais te raconter une histoire qui m'est arrivée quand j'étais plus jeune. Un éleveur d'étalon avait un cheval triste, très triste. Je passais par là. Et je vis le cheval triste. Je tins à l'éleveur ce langage. "Je te paries 50? que ton bourrin, je le rends joyeux!". L'éleveur était d'accord car faut savoir qu'avant il avait tout essayé pour lui remonter le moral, présentation de la Chicholina, il l'a même emmené dans un Strip Horse, mais rien à faire, le cheval resta comme le roi d'un pays pluvieux...donc l'éleveur accepta. Je me mis à l'oreille du cheval et je lui murmura quelques mots. Le cheval esclaffa de rire. Et se mis à grimper toutes les petites mustang qui passaient par là, même un ane qui s'appelait Steevy. J'empocha mes 50?, et je m'en alla. Une semaine plus tard, je repasse dans le même coin, et je croise le même éléveur, dépité l'étalon était tellement joyeux qu'il avait niqué tout le monde y compris l'éleveur qui avait mal au cul. En écoutant ces gérémiades, je lui dis que s'il me refilait 50?, je remettrais le cheval dans son état précédent. L'éléveur accepta. Je m'en alla voir le cheval, puis pendant que je m'éloignais le cheval se mit à pleurer, à foison. Et éberlué comme Berléhan l'éleveur me demanda mon "truc". Et comme il m'avait payé 100?, je le mis dans la confidence:"La première fois, je lui ai dit que j'avais une plus grosse bite que lui, la seconde fois, je lui ai montré"
Histoire vraie.
"Explore des terres vierges comme Fourniret."

Baltazar

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Baltazar » 31 mars 2009, 23:04

Alors montre ici ^^

Avatar de l’utilisateur
Dobble
Messages : 8019
Enregistré le : 17 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Dobble » 31 mars 2009, 23:07

J'aime cette histoire.

Avatar de l’utilisateur
mihaphilou
Messages : 30
Enregistré le : 27 mars 2009, 00:00

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar mihaphilou » 01 avr. 2009, 12:19

Bande d'obsédés, vous en ratez pas une pour parler de votre petite quequette.

Gerard Gerbix

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 12 avr. 2009, 18:21

[quote="mihaphilou"]Une petite recette facile d'un bon gateau.

http://communistmanager.blogspot.com/20 ... st-un.html
[/quote]

Putain, je m'en suis mis un aux fraises dans le bide, trop bon! Quel gateau merveilleux!

Avatar de l’utilisateur
Ajax
Messages : 3805
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Ajax » 12 avr. 2009, 19:05

A midi, repas de famille.
Tournedos Rossini accompagné de cépes... ça déchire méchamment sa race...
Image

Avatar de l’utilisateur
DerrickHunterov
Messages : 2507
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Better call Saul

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar DerrickHunterov » 13 avr. 2009, 17:23

Hier chez belle maman : Cotes levées style St Hubert
:want:
Prout et crotte

Avatar de l’utilisateur
Bebert
Messages : 710
Enregistré le : 18 nov. 2008, 00:00
Description : Bio-con. Et je t’emmerde.
Contact :

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Bebert » 14 avr. 2009, 07:37

Hier soir: Omelette aux cèpes (merci M.Ajax) avec un Pichon Comtesse (2e cru classé) 1994. L'omelette était super. La comtesse un peu fanée...
Les cons, je leur pisse à la raie. Garez vos fesses!

Avatar de l’utilisateur
Ajax
Messages : 3805
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Ajax » 14 avr. 2009, 08:13

Ouf, j'suis soulagé, t'a pas été malade...
Image

Avatar de l’utilisateur
Bebert
Messages : 710
Enregistré le : 18 nov. 2008, 00:00
Description : Bio-con. Et je t’emmerde.
Contact :

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Bebert » 17 avr. 2009, 17:45

Non, pas malade. Loin de là!..
Je parle de tes cèpes là: http://lapassionduvin.com/phorum/read.php?3,308,page=15
Les cons, je leur pisse à la raie. Garez vos fesses!

Avatar de l’utilisateur
Alchi_
Messages : 4818
Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
Description : Mignon comme Pedretti.
Localisation : Touche du doigt l'espace

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 17 avr. 2009, 18:43

Je suis parti aux morilles ce mercredi avec mon daron, j'en ai ramené deux sacs Leclerc.
On a fait du partage dans toute la famille, normal. J'en ai fait pour ma part une omelette aux morilles, tandis que ma mère elle a fait des morilles avec des oeufs (y'avait plus de morilles que d'oeufs)
"Explore des terres vierges comme Fourniret."

Gerard Gerbix

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 17 avr. 2009, 18:45

T'es un bon cuistot, Mr Valentine?

Avatar de l’utilisateur
Alchi_
Messages : 4818
Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
Description : Mignon comme Pedretti.
Localisation : Touche du doigt l'espace

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 17 avr. 2009, 18:50

Ouais, je me débrouille. Quand tu vis la nuit, tu es obligé de te faire la cuisine. Je fais pas de plat compliqué, mais les plats simples je maitrise, surtout les pâtes.
"Explore des terres vierges comme Fourniret."

Avatar de l’utilisateur
Madoff
Messages : 3260
Enregistré le : 15 nov. 2008, 00:00

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Madoff » 17 avr. 2009, 19:04

de bonnes spaghettis bolognaises en rentrant à 6h du mat, ya que ça de vrai.
2Pac died because he lived the thug life. This 6 pack is going to die because I live the chug life.

Avatar de l’utilisateur
Grichting
Messages : 1833
Enregistré le : 27 déc. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Grichting » 18 avr. 2009, 15:39

Vos avis: Quels sont les plats bien cools à faire pour diners à deux, en tête à tête ?

Avatar de l’utilisateur
N.E.R.D
Messages : 2222
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar N.E.R.D » 18 avr. 2009, 16:49

burger king triple whooper

ou tous les trucs à base de poissons mais évite les moules

Avatar de l’utilisateur
Ajax
Messages : 3805
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Ajax » 18 avr. 2009, 18:20

Pour répondre à Marv'.
Je peux te filer la recette du Cari (un plat antillais avec du curry) super easy à faire, même moi j'y arrive c'est dire.
Si c'est pour ce soir, c'est mort...
Image

Avatar de l’utilisateur
DerrickHunterov
Messages : 2507
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Better call Saul

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar DerrickHunterov » 18 avr. 2009, 18:30

Un bon Filet Mignon comme ca en plus après tu peux lui proposer ton aide pour lui décrasser les dents
Prout et crotte

Avatar de l’utilisateur
Grichting
Messages : 1833
Enregistré le : 27 déc. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Grichting » 19 avr. 2009, 17:15

ah non ce n'est pas pour un jour précis. Je voulais des avis après avoir lutté pour trouver un truc facile, rapide à faire et bon pour une "copine".
D'ailleurs j'avais fais la technique du NERD, gambas grillées avec sauce citron/ail. Les fruits de mers et les produits de la mer en général ça cartonne.

Ajax> je veux bien la recette

Gerard Gerbix

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 19 avr. 2009, 17:30

Tu l'as niqué la copine?

Avatar de l’utilisateur
Grichting
Messages : 1833
Enregistré le : 27 déc. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Grichting » 19 avr. 2009, 17:51

Moui.
Elle est allée à confesse après, vive la Pologne.

Avatar de l’utilisateur
Ajax
Messages : 3805
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Ajax » 20 avr. 2009, 19:48

Le cari
Pour 4 personnes.
- 800 grammes d'agneau (ou de porc)
- 2/3 oignons
- 2 pommes granny
- 2 bananes
- de la crème fraîche (2 cuillères à soupe)
- de la noix de coco râpée (2 cuillères à soupe)
- du colombo ou de curry (2 cuillères à soupe)
- de la tomate concentrée (2 cuillères à soupe)
- sel / poivre éventuellement du piment.

Tu fais revenir l'agneau coupé en cubes avec les oignons emincés. Quand la viande est dorée, on rajoute les pommes coupées en cubes, la noix de coco, la tomate concentrée, la crème fraîche et le colombo. Bien mélanger, salez et poivrez. Recouvrir la viande d'eau. Faire cuire à feu d'eau (environ 3/4 d'heure). En fin de cuisson rajouter les bananes coupées en rondelles. A servir avec du riz blanc et des haricots rouges... et du rhum.
Image

Avatar de l’utilisateur
Dobble
Messages : 8019
Enregistré le : 17 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Dobble » 20 avr. 2009, 19:50

Ce soir, je teste un kebab de la Ciotat.

Avatar de l’utilisateur
Fido-Boulettes
Messages : 2958
Enregistré le : 18 nov. 2008, 00:00

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Fido-Boulettes » 22 avr. 2009, 14:27

[quote="Ajax"]Le cari
Pour 4 personnes.
- 800 grammes d'agneau (ou de porc)
- 2/3 oignons
- 2 pommes granny
- 2 bananes
- de la crème fraîche (2 cuillères à soupe)
- de la noix de coco râpée (2 cuillères à soupe)
- du colombo ou de curry (2 cuillères à soupe)
- de la tomate concentrée (2 cuillères à soupe)
- sel / poivre éventuellement du piment.

Tu fais revenir l'agneau coupé en cubes avec les oignons emincés. Quand la viande est dorée, on rajoute les pommes coupées en cubes, la noix de coco, la tomate concentrée, la crème fraîche et le colombo. Bien mélanger, salez et poivrez. Recouvrir la viande d'eau. Faire cuire à feu d'eau (environ 3/4 d'heure). En fin de cuisson rajouter les bananes coupées en rondelles. A servir avec du riz blanc et des haricots rouges... et du rhum.[/quote]

Peut on remplacer l'agneau par du lémurien ?
http://www.youtube.com/watch?v=1wOVVAj12Ag
ça a l'air tellement "tendre" :D

Avatar de l’utilisateur
Ajax
Messages : 3805
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Ajax » 22 avr. 2009, 17:01

Ouais... ou du Cuy aka le cochon d'Inde au Pérou

Image

Bon ap'
Image

Avatar de l’utilisateur
Jack Peine à jouir
Messages : 5552
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 23 avr. 2009, 17:24

[quote="Ajax"]Pour répondre à Marv'.
la recette du Cari (un plat antillais...[/quote]
Grrrrrr
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Avatar de l’utilisateur
Ajax
Messages : 3805
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Ajax » 23 avr. 2009, 17:29

Quoi ? C'est pas antillais ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Jack Peine à jouir
Messages : 5552
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 23 avr. 2009, 17:31

:)
Sûrement que si, c'était juste pour pinailler sur l'association du terme "cari" avec "antillais"...
Ici tous les plats "typiques" s'appellent des caris !
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Avatar de l’utilisateur
Ajax
Messages : 3805
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Ajax » 23 avr. 2009, 17:44

Pareil à la Martinique... mais plein de gens n'y ont jamais mis les pieds ;-)
Image

Gerard Gerbix

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 05 mai 2009, 19:48

Qui c'est qui me paye à bouffer ce soir, je cherche une chapelle.

Avatar de l’utilisateur
andolini
Messages : 594
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois
Contact :

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar andolini » 05 mai 2009, 19:52

envoi ton rib

Avatar de l’utilisateur
Madoff
Messages : 3260
Enregistré le : 15 nov. 2008, 00:00

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Madoff » 05 mai 2009, 19:53

viens, jte met bien. jconnais une adresse de pizzéria.
2Pac died because he lived the thug life. This 6 pack is going to die because I live the chug life.

Gerard Gerbix

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 05 mai 2009, 19:58

Ouais cool! J'arrive.

Avatar de l’utilisateur
andolini
Messages : 594
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois
Contact :

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar andolini » 05 mai 2009, 20:06

Hé Bombi, rabattre des clients cool mais pas des piques assiètes communard et supporter du PSG.
Merde.

Avatar de l’utilisateur
Madoff
Messages : 3260
Enregistré le : 15 nov. 2008, 00:00

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Madoff » 05 mai 2009, 20:08

non mais c'est bon, c'est lui qui régale, on va lui bloquer sa cb à la mic' (eh ouais mec, c'est moche facebook).
2Pac died because he lived the thug life. This 6 pack is going to die because I live the chug life.

Avatar de l’utilisateur
andolini
Messages : 594
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois
Contact :

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar andolini » 05 mai 2009, 20:10

Ok faites péter le ticket moyen.....

Gerard Gerbix

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 05 mai 2009, 20:21

Je dois bien avoir 10 euros qui trainent.
Mais j'ai de grandes poches pour cacher le pack de bières.

Avatar de l’utilisateur
andolini
Messages : 594
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois
Contact :

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar andolini » 05 mai 2009, 20:23

parfait la premiere pizza est à moins de 10 ? + une carafe d'eau. le compte est bon.

Avatar de l’utilisateur
Madoff
Messages : 3260
Enregistré le : 15 nov. 2008, 00:00

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Madoff » 05 mai 2009, 20:25

j'ai une gueule à boire de l'eau moi?
2Pac died because he lived the thug life. This 6 pack is going to die because I live the chug life.

Avatar de l’utilisateur
andolini
Messages : 594
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois
Contact :

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar andolini » 05 mai 2009, 20:27

bois ce que tu veux et me fais pas chier.
j'ai adapté notre offre au budget de philou.

Avatar de l’utilisateur
Madoff
Messages : 3260
Enregistré le : 15 nov. 2008, 00:00

Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Madoff » 05 mai 2009, 20:30

fallait pas mettre en euros mais en nombre de parcmètres alors.
2Pac died because he lived the thug life. This 6 pack is going to die because I live the chug life.


Retourner vers « La maison close (ou bordel) »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité