Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Le bric à  brac divers.
Avatar de l’utilisateur
Jack Peine à jouir
Messages : 5552
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 02 janv. 2010, 21:26

:)
Je viens de rentrer... de Lyon :)
Non de sa lointaine banlieue !
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Avatar de l’utilisateur
Madoff
Messages : 3260
Enregistré le : 15 nov. 2008, 00:00

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Madoff » 03 janv. 2010, 18:32

je sais pas pr la teille de 57 je suis pas calé du tt en vin
un truc orange foncé super fruité, en tt cas avec le foie gras ça démontait
2Pac died because he lived the thug life. This 6 pack is going to die because I live the chug life.

Avatar de l’utilisateur
Jack Peine à jouir
Messages : 5552
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 09 janv. 2010, 11:30

Une bouteille de "Jour de Fête" torchée à 2 hier soir...
Ça se boit "comme du petit lait" !
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Avatar de l’utilisateur
Bebert
Messages : 710
Enregistré le : 18 nov. 2008, 00:00
Description : Bio-con. Et je t’emmerde.
Contact :

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Bebert » 09 janv. 2010, 19:44

Tu vois, je ne t'avais pas menti!.. ;) En plus je suis sûr que vous n'avez même pas eu mal au crâne!.. Faut tester aussi "La Bulleversante", c'est le même en blanc. Enfin, je veux dire que c'est aussi bon.
Les cons, je leur pisse à la raie. Garez vos fesses!

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 09 févr. 2010, 19:06

Message à l'attention de Fridobec: mon fils a mangé son premier knacky-purée.

Avatar de l’utilisateur
Fido-Boulettes
Messages : 2958
Enregistré le : 18 nov. 2008, 00:00

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Fido-Boulettes » 10 févr. 2010, 10:10

et ?
j'espère qu'il a apprécié !
c'est trop bon le knacky purée !

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 10 févr. 2010, 16:42

Il a dévoré ca en 5 minutes.

Tu seras un Fridobec mon fils!

Axel Remaster

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Axel Remaster » 10 févr. 2010, 17:02

philoumihadrian a écrit :Il a dévoré ca en 5 minutes.

Tu seras un Fridobec mon fils!


Ben t'as intérêt à blinder tes polices d'assurance. Parce que si ton fils est Mister Poissard ...

Avatar de l’utilisateur
Fido-Boulettes
Messages : 2958
Enregistré le : 18 nov. 2008, 00:00

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Fido-Boulettes » 11 févr. 2010, 08:59

Je ne suis mister poissard que lorsque je gagne à quelque chose !

Avatar de l’utilisateur
Eric ZeMourinho
Messages : 2624
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Coach génial de droite
Localisation : Dans le Sieg plutôt que dans le Zag
Contact :

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Eric ZeMourinho » 11 févr. 2010, 09:38

Comme tes voyages sensationnels en Indonésie en 2004 ou en Haïti cette année ?
There is only one Steven Gerrard !

Daguinovitch a écrit :L'OM est un club de merde.

Avatar de l’utilisateur
Fido-Boulettes
Messages : 2958
Enregistré le : 18 nov. 2008, 00:00

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Fido-Boulettes » 11 févr. 2010, 10:06

Je ne voyage jamais !
et tu le sais bien pourtant !
Je ne pratique que le voyage immobile
(y'a moins de chemin à faire pour revenir !)

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 11 févr. 2010, 12:26

On t'apercois pourtant régulièrement du coté de Morestel...

Avatar de l’utilisateur
Fido-Boulettes
Messages : 2958
Enregistré le : 18 nov. 2008, 00:00

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Fido-Boulettes » 11 févr. 2010, 13:08

1 fois par an ...
c'est vrai ...

Avatar de l’utilisateur
Eric ZeMourinho
Messages : 2624
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Coach génial de droite
Localisation : Dans le Sieg plutôt que dans le Zag
Contact :

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Eric ZeMourinho » 13 févr. 2010, 12:59

Parait que t'étais en Martinique en 1902, c'est vrai ?
There is only one Steven Gerrard !

Daguinovitch a écrit :L'OM est un club de merde.

Avatar de l’utilisateur
Ajax
Messages : 3805
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Ajax » 13 févr. 2010, 19:41

On a même retrouvé une vase romain représentant Frido à Pompei en 79...
Image

Axel Remaster

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Axel Remaster » 13 févr. 2010, 21:14

Et le dernier roi d'Atlantide avait pris comme conseiller spécial un certain Fridobecus de Furlanos.

Avatar de l’utilisateur
Alchi_
Messages : 4818
Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
Description : Mignon comme Pedretti.
Localisation : Touche du doigt l'espace

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 13 févr. 2010, 21:34

Il est rapporté qu'il aurait fait un stage de deux semaines à la bibliothèque d'Alexandrie.
"Explore des terres vierges comme Fourniret."

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 13 févr. 2010, 22:00

Mon lave-linge a fui, ca m'a inondé la salle de bains. Je savais que fallait pas que je l'achète chez Fridobec Electroménager.

Avatar de l’utilisateur
Jack Peine à jouir
Messages : 5552
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 13 févr. 2010, 22:02

:mrgreen:

Bizarre qu'il n'ait pas regardé le match de rugby... :?:
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 13 févr. 2010, 22:14

Par contre, il a supporté la Géorgie en luge.

Avatar de l’utilisateur
Eric ZeMourinho
Messages : 2624
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Coach génial de droite
Localisation : Dans le Sieg plutôt que dans le Zag
Contact :

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Eric ZeMourinho » 14 févr. 2010, 01:05

Faut qu'on lance les Fridobec Facts. Obligé.
There is only one Steven Gerrard !

Daguinovitch a écrit :L'OM est un club de merde.

Avatar de l’utilisateur
Alchi_
Messages : 4818
Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
Description : Mignon comme Pedretti.
Localisation : Touche du doigt l'espace

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 14 févr. 2010, 02:35

ça existe déjà, ça s'appelle http://www.viedemerde.fr/
"Explore des terres vierges comme Fourniret."

Avatar de l’utilisateur
Ajax
Messages : 3805
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Ajax » 14 févr. 2010, 08:19

Y'a du lourd..
Aujourd'hui, mon copain arrive avec un cadeau. Je l'ouvre. C'est une boîte contenant dix chocolats Mon Chéri. Il lance alors : "Un de perdu, dix de retrouvés !", me regarde, sourit puis s'en va. VDM
Image

Axel Remaster

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Axel Remaster » 14 févr. 2010, 09:38

Fridobec a été embauché chez Toyota depuis quelques mois.

Avatar de l’utilisateur
Albat
Administrateur du site
Messages : 4159
Enregistré le : 23 oct. 2009, 06:58
Description : Mes couilles sur ton nez

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Albat » 14 févr. 2010, 12:25

ou il en a acheté une, ou même il a songé à s'en acheter une, avec Frido ça suffit amplement :D

Avatar de l’utilisateur
Ajax
Messages : 3805
Enregistré le : 01 avr. 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Ajax » 14 févr. 2010, 12:38

Et il faisait quoi ces derniers jours à Washnigton ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Eric ZeMourinho
Messages : 2624
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Coach génial de droite
Localisation : Dans le Sieg plutôt que dans le Zag
Contact :

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Eric ZeMourinho » 14 févr. 2010, 13:19

Il était en escale pour
supporté la Géorgie en luge.
There is only one Steven Gerrard !

Daguinovitch a écrit :L'OM est un club de merde.

Avatar de l’utilisateur
Fido-Boulettes
Messages : 2958
Enregistré le : 18 nov. 2008, 00:00

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Fido-Boulettes » 15 févr. 2010, 09:32

bande de mécréants ! :)

Bel Canto

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Bel Canto » 15 févr. 2010, 10:37

Demain soir, je vais rendre visite à ma mère. Et comme toute bonne mama du sud, elle va me faire l'aïoli avec patates et oeufs qui vont avec.

Je vais avoir une haleine putride de chacal malade pendant toute la journée. M'en fous. J'ai pas prévu de vie sociale ce jour là.

Avatar de l’utilisateur
Jack Peine à jouir
Messages : 5552
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 04 avr. 2010, 13:28

A l'attention de qui vous savez !
Image
Évidemment j'attends que tu me "fasses l'article".
Dès que je lis mondeuse, je pense bon vin de M. Grisard...
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 04 avr. 2010, 22:08

Excellent vin, le vioque a ramené des boutanches un jour qu'il est venu à la maison. Ca cartonne.

Avatar de l’utilisateur
Jack Peine à jouir
Messages : 5552
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 04 avr. 2010, 23:26

On peut en trouver au Spar du coin ou faut être restaurateur étoilé pour en obtenir ?
Ou bien "be THE"
philoumihadrian a écrit :vioque
finalement ?
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 05 avr. 2010, 18:18

Faut demander au barbu.

Avatar de l’utilisateur
Jack Peine à jouir
Messages : 5552
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 05 avr. 2010, 21:10

Il n'est plus vioque ?
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 05 avr. 2010, 21:29

Pas plus que toi.

Avatar de l’utilisateur
Jack Peine à jouir
Messages : 5552
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 05 avr. 2010, 22:46

:mrgreen:
J'sais pas comment je dois le prendre...
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 06 avr. 2010, 07:02

:D

Avatar de l’utilisateur
Alchi_
Messages : 4818
Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
Description : Mignon comme Pedretti.
Localisation : Touche du doigt l'espace

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 06 avr. 2010, 07:34

jack032 a écrit ::mrgreen:
J'sais pas comment je dois le prendre...

en levrette.
"Explore des terres vierges comme Fourniret."

Avatar de l’utilisateur
Jack Peine à jouir
Messages : 5552
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 06 avr. 2010, 18:54

Pas possible, d'après Philou il est velu du cul : j'aime pas.
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Avatar de l’utilisateur
Alchi_
Messages : 4818
Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
Description : Mignon comme Pedretti.
Localisation : Touche du doigt l'espace

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 15 avr. 2010, 20:19

Une cagette de morilles à déguster. Mon oncle, ce héros.
"Explore des terres vierges comme Fourniret."

Avatar de l’utilisateur
Alchi_
Messages : 4818
Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
Description : Mignon comme Pedretti.
Localisation : Touche du doigt l'espace

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 24 avr. 2010, 04:18

4h, salade de cœurs de palmier sans assaisonnement et sans salade et à même la boite...Miam ! :chienne-té:
"Explore des terres vierges comme Fourniret."

Avatar de l’utilisateur
Mozer Fucker
Messages : 3738
Enregistré le : 31 mars 2009, 00:00
Description : Petite bite en bois
Localisation : Dans ton zlip

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Mozer Fucker » 24 avr. 2010, 14:58

C'est bon ça !

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 20 mai 2010, 20:25

Question à Bebert, le spécialiste du bio.

Imagine que j'achète des tomates issue de l'agriculture traditionnelle avec pleins de pesticides dedans. Je les bouffe, et je récupère les pépins pour les planter l'année suivante.

L'année d'après, je plante mes pépins et je fais pousser mes plants de tomates selon la culture bio.

La quantité de residu de pesticide dans le pépin étant probablement négligeable, mes tomates pourront-elles quand même être considérées comme bio? 2 réponses m'interessent: au sens légal et au sens éthique.

Question subsidiaire: Je bouffe la tomate à pesticides entierement, je récupère le pépin une fois que j'ai chié. Le pesticide résiduel est-il resté dans mon corps? Peut-on considérer que mon corps est un filtre efficace pour entamer une culture bio?

Merci.

Avatar de l’utilisateur
Jack Peine à jouir
Messages : 5552
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 20 mai 2010, 21:08

Image
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Avatar de l’utilisateur
Bebert
Messages : 710
Enregistré le : 18 nov. 2008, 00:00
Description : Bio-con. Et je t’emmerde.
Contact :

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Bebert » 21 mai 2010, 07:28

Image
Les cons, je leur pisse à la raie. Garez vos fesses!

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 21 mai 2010, 12:14

Merci Bebert.

Avatar de l’utilisateur
Alchi_
Messages : 4818
Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
Description : Mignon comme Pedretti.
Localisation : Touche du doigt l'espace

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 21 mai 2010, 14:26

Cette merde, quelle taille !
"Explore des terres vierges comme Fourniret."

Avatar de l’utilisateur
Fido-Boulettes
Messages : 2958
Enregistré le : 18 nov. 2008, 00:00

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Fido-Boulettes » 25 mai 2010, 08:10

j'ai fait mieux y'a 3 semaines !
mon best record ever !
plus longue, plus large aussi !
Il a fallu plusieurs tirage de chasse pour la voir disparaître !
j'étais d'ailleurs un peu triste de la voir partir.
une si belle oeuvre !
En plus, c'était un "perfect"
(c'est à dire, qu'il n'y aurait même pas eu besoin d'utiliser du papier)
(mais bon, je vérifie quand même hein !)

Avatar de l’utilisateur
Jack Peine à jouir
Messages : 5552
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 25 mai 2010, 18:57

:)
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Avatar de l’utilisateur
Jack Peine à jouir
Messages : 5552
Enregistré le : 16 nov. 2008, 00:00
Description : Petite bite en bois

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 28 mai 2010, 19:12

Tu devais pas passer par chez nous l'ancien ?
Image
---> Tout point pris n'est plus à prendre


Retourner vers « La maison close (ou bordel) »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité