Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Le bric à  brac divers.
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Messagepar Grichting » 07 mars 2011, 10:22

badminton. D3/D4, gros kiff.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Austin Powers » 07 mars 2011, 10:23

En simple?
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Messagepar Grichting » 07 mars 2011, 10:33

ouais. Un panier garni de gagné. Serein quoi.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Austin Powers » 07 mars 2011, 11:13

Rassures moi tu n'as pas trop lutté pour gagner...pas de matchs en trois sets quand même!?
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Messagepar Bebert » 07 mars 2011, 13:02

Grichting a écrit :Tiens, j'ai gagné une bouteille de vin à une compet ce we.

Chateau Haut-Gramons, Grave, 2004.

A ton avis ça se garde un peu ou ça se boit dans l'année ?


A boire dans l'année, oui. Mais pour 10€ la quille n'espère pas grimper aux rideaux...
Les cons, je leur pisse à la raie. Garez vos fesses!

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Grichting » 07 mars 2011, 15:21

Ok merci. Je vais m'appliquer à la boire alors.
Pour le tournoi, je fais 3 sets en demi et en finale, mais de façon assez sereine. Condition physique de champion quoi.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Austin Powers » 07 mars 2011, 17:14

Oh non tu devrais avoir honte sauf si c'était pour faire durer un peu le suspens pour les spectateurs!
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Grichting » 07 mars 2011, 17:18

je ne suis pas d'accord.
Et je t'attends pour un match.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 07 mars 2011, 20:53

Pouf, la dernière fois qu'on a joué, je lui ai mis une misère en 2 sets secs. Il est trop surcoté.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Austin Powers » 08 mars 2011, 09:46

Avec une balle jaune je dis pas vu que j'ai du joué 3 fois depuis que j'ai arrêté il y a 15ans...déjà merde!

Mais avec un volant, même si je m'entraine pas je suis large...j'ai fait 3 sets contre un B1 la semaine dernière!
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 08 mars 2011, 20:48

Avec un volant, je te défonce au mental.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Grichting » 08 mars 2011, 23:26

que des paroles. Je veux des preuves. On s'incruste quand en vendée ?

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Austin Powers » 09 mars 2011, 09:13

Putain mon pote pour m'avoir au mental (je connais tout les trucs j'ai coaché trop de fois pour me faire baiser) tu peux y aller et au physique pareil!!! :branle:

Au tournoi du club le 11 et 12 juin...il y aura une série D pour vous les gars! :mrgreen:

J'aimerai bien savoir qui gagne entre vous deux!
Modifié en dernier par Austin Powers le 09 mars 2011, 11:16, modifié 2 fois.
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Johan Van Veltmann » 09 mars 2011, 10:37

Austin Powers a écrit : (je connais tout les trucs j'ai coaché trop de fois pour faire baiser)


Bon à savoir, les élèves de Poufette ne nique pas

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Austin Powers » 09 mars 2011, 11:17

Putain je suis un gros boulet en ce moment!!!

Et en plus Mata est gavé à l'affut sur ma gueule, la loose!
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Johan Van Veltmann » 09 mars 2011, 15:20

Je rode, stout

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Madoff » 09 mars 2011, 18:22

détraqué
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Albat » 31 mars 2011, 11:55

Pas ce soir mais ce midi, ce sera Araignée et petits pois du jardin agrémentés de lardons de compétition.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Johan Van Veltmann » 31 mars 2011, 12:17

Lardons comme les enfants ?

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Albat » 31 mars 2011, 12:42

Oui c'est ça, c'est de l'émincé de cuissot de maternelle.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Austin Powers » 31 mars 2011, 16:15

En quoi ils sont de compétition "tes lardons" tu nous expliques please?
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 02 avr. 2011, 14:37

Déjeuner dehors aujourd'hui ! :o
Du coup j'ai ouvert un "Engoulevent" ; et bien c'est vraiment bon !
---> Tout point pris n'est plus à prendre

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Johan Van Veltmann » 02 avr. 2011, 17:18

Merci de ne pas faire de pub pour des bouteilles qui ne sont plus en stock

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 04 avr. 2011, 23:16

:lol: J'avais pas fait gaffe !
---> Tout point pris n'est plus à prendre

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 10 avr. 2011, 10:48

Vu que l'été est en avance j'ai ouvert ma dernière Petites Fleurs
P.S. : c'est du rosé !
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 14 mai 2011, 09:36

Mr Couille, tu le touches à combien ton Abondance?

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 14 mai 2011, 11:34

10€/kg M Bix
---> Tout point pris n'est plus à prendre

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 15 mai 2011, 20:29

Arf, cher.

Merci.

Gerard Gerbix

Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Gerard Gerbix » 12 juin 2011, 22:49

J'ai mangé une omelette aux lardons.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 09 août 2011, 18:01

Prétextant le non fonctionnement des toilettes, Bebert dit à madame (eh oui elle s'appelle Anne) de "faire" dans un seau.
Bizarrement il nous sert un vin dans une bouteille non étiquetée... Mais j'ai fouillé et retrouvé l'étiquette ; sacré Bebert va !
Image
---> Tout point pris n'est plus à prendre

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Fido-Boulettes » 10 août 2011, 08:04

profitant des Dragonneries 2011, on s'est tapé :
1 mouton rotschild 1985
et tant qu'à faire :
1 autre Mouton rotschild 1989 !
Sa mère la vigne !

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 10 août 2011, 10:12

Elle s'appelle Avril ?
"Explore des terres vierges comme Fourniret."

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Fido-Boulettes » 10 août 2011, 10:35

non elle s'appelle reviens !

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 10 août 2011, 10:41

Ouais mais si elle n'a pas les mêmes à la maison, elle fait comment ?
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Fido-Boulettes » 10 août 2011, 11:14

elle pleure sa race
et tente un braquage

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 10 août 2011, 11:31

Fido-Boulettes a écrit :elle pleure sa race
et tente un braquage

Ça semble bien complexe, pas sur qu'elle y arrive avec ses fonctions cognitives doublement inférieures aux nôtres.
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Philou » 04 oct. 2012, 20:44

Alchi découpe méthodiquement la croute de la tranche de fromage à raclette avant de faire fondre le dit fromage.

Il était pourtant bien parti, à faire de la haute montagne à pattes. Et aussi son mignon petit accent savoyard entrain de se former.

Mais là, non, c'est pas possible. Mon pov' Alchi, c'est pas de chance, tu resteras toujours un banlieusard.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Johan Van Veltmann » 04 oct. 2012, 23:12

Raaaaaaaaa la croute, c'est le meilleur putain !

Et les crozets ? Il en bouffe des crozets ?

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Albat » 04 oct. 2012, 23:48

Rah putain de blasphème :furax:

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Axel Remaster » 05 oct. 2012, 09:21

Ces néo-parigots qui enlèvent la croute je te jure ... Insortables.
All the animals come out at night ... whores, skunk pussies, buggers, queens, fairies, dopers, junkies, sick, venal. Someday a real rain will come and wash all this scum off the streets.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Dobble » 05 oct. 2012, 09:31

Une habitude prise en sortant avec des MILFS sans doute.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Jack Peine à jouir » 05 oct. 2012, 12:02

Ce lynchage en règle :mrgreen:
Finalement vous êtes comme les journaleux, quand il y en a 1 qu'a trouvé un os vous vous jetez tous dessus :twisted:
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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Alchi_ » 05 oct. 2012, 13:00

Ouais, je vous merde, j'enlève aussi le gras du jambon de Bayonne (en plus j'aime ça). C'est comme ça, faut pas chercher à comprendre.
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Messagepar Eric ZeMourinho » 06 oct. 2012, 22:19

Je dis rien, je fais pareil (que ce soit le gras ou la croute).

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Daguinovitch a écrit :L'OM est un club de merde.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Johan Van Veltmann » 07 oct. 2012, 18:13

MANNNNNNNT

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Philou » 13 nov. 2012, 09:52

Soupe à la roumaine en temps de crise (recette exclusive)

- Faites bouillir de l'eau dans une grande marmite.
- Laissez reposer une dizaine de minutes.
- Dégustez!

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Albat » 13 nov. 2012, 10:15

Même pas quelques cailloux pour donner un peu de goût ?

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Philou » 13 nov. 2012, 10:17

Excellente suggestion. Je vais de ce pas proposer cette évolution.

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar fridobec » 13 nov. 2012, 10:21

je préfère la version "froide"
sans faire bouillir la marmite, surtout en temps de super crise !
(on peut éventuellement pisser un peu dedans pour réchauffer et donner un peu de couleur)

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Re: Ce soir, c'est régalade dans la cuisine

Messagepar Philou » 13 nov. 2012, 10:25

L'eau non potable, c'est mieux de la faire bouillir quand même.

Les sacrifices alimentaires ne se font pas au détriment de la santé, mon bon monsieur!


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